Wir fahren 2018 nach Rom!

Alle Ministrantinnen und Ministranten dürfen sich freuen. Im Sommer 2018 geht es wieder nach Rom!

Dieses Mal wird es nach der Wallfahrt der deutschen Ministrantinnen und Ministranten 2014 wieder eine internationale Wallfahrt von Minis aus ganz Europa werden. Der Internationale Ministrantenbund (CIM) organisiert die Fahrt mit einer Begegnung mit Papst Franziskus auf dem Petersplatz.

Und die Meßdiener der Pfarrei Liebfrauen fahren mit vom 27. Juli bis 4. August.

Nähere Informationen und die Anmeldeformulare findet Ihr hier. Es wird ein erstes Vortreffen aller geben, der Termin wird noch bekannt gegeben.

Hier die Informationen des Bistums für das Rahmenprogramm:

Hier das verbindliche Anmeldeformular

Entweder für minderjährige oder erwachsene Teilnehmende:

Hier die verbindlichen Informationen der Pfarrei zum Nachlesen:

1. Leistungen

Neben den Leistungen des Bistums Limburg sind weitere 4 - 5 gemeinsame Mahlzeiten im Beitrag enthalten.

2. Kosten: 420,- €

Im Teilnahmebeitrag sind die Zuschüsse des Bistums und der Pfarrei enthalten.

3. Anmeldung

Für die Anmeldung zur Fahrt der Pfarrei Liebfrauen das unterschriebene Anmeldeformular bitte mit der
Einverständniserklärung im Pfarrbüro Jahnstr. 3a, Westerburg abgeben. Verbindlich wird die Anmeldung mit der Überweisung der Anzahlung von 120,- €.
Der Anmeldeschluss ist der 1. November 2017. Wegen begrenzter Plätze, Vergabe nach Eingang der Anmeldungen.

Die Kontodaten für die Überweisung der Anzahlung bzw. der Restzahlung lauten:
Inhaber des Kontos: Katholische Kirchengemeinde Westerburg
Verwendungszweck: Rom 2018
Die Restzahlung ist bis zum 1. April 2018 zu überweisen.

4. Gruppenverantwortlicher der Pfarrei

Name: Pfr. Peter Hofacker
Pfarrbüro: Liebfrauen Westerburg
E-Mail: @bistumsadresse

5. Die Termine verbindlicher Vortreffen werden noch bekannt gegeben.