Herzliche Einladung zur Ersten Heiligen Kommunion!

Wir freuen uns sehr, wenn Ihre Kinder sich auf den Empfang in den Gruppen vorbereiten und an den gemeinsamen Gottesdiensten und Treffen teilnehmen.

Die Termine finden Sie hier auf der Außenseite und Innenseite des Faltblattes, das alle Eltern erhalten.

Die Elternabende haben in der ersten Juli-Woche dieses Jahres stattgefunden. Wenn Ihr Kind im 3. Schuljahr ist und an der Erstkommunionvorbereitung teilnehmen soll, Sie aber keine Einladung zum Elternabend erhalten haben, melden Sie sich bitte im Zentralen Pfarrbüro in Westerburg.

TAGESEVANGELIUM

Nachdem man Johannes ins Gefängnis geworfen hatte, ging Jesus wieder nach Galiläa; er verkündete das Evangelium Gottes und sprach: Die Zeit ist erfüllt, das Reich Gottes ist nahe. Kehrt um und glaubt an das Evangelium! Als Jesus am See von Mehr...
Mk 1,14-20