Freundeskreise und Fördervereine

In unserer Pfarrei Liebfrauen gibt es einige Zusammenschlüsse zur Förderung bestimmter Zwecke: beispielsweise die Sorge um den Unterhalt der Wallfahrtskirche; die Spendenförderung für renovierungsbedürftige Orgeln und manch anderes. Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht dieses wichtigen Engagements vor Ort.

Förderverein Katholischer Kindergarten Christkönig e.V.

Der Förderverein wurde 2011 von Eltern und Erzieherinnen gegründet. Durch Beiträge und Spenden gewähren wir den Kindern dieses Kindergartens im Bedarfsfall soziale Unterstützung, fördern und pflegen die Beziehungen zwischen Kindergarten, Eltern und Bevölkerung und unterstützen den Kindergarten bei der Erfüllung seiner Aufgaben.

1. Vorsitzender: Dr. Werner Wengenroth - 02663 3013

Weitere Informationen und Beitrittsformulare finden sie hier.

Verein der Freunde und Förderer der Kapelle auf dem Rothenberg in Guckheim

Die Unterhaltung der „Kapelle auf dem Rothenberg“ in Guckheim wird aus Fördermitteln bestritten. Dazu wurde im Jahr 2013 ein Förderverein gegründet, der die Bau- und Unterhaltungskosten der Kapelle sowie der Außenanlage finanziert.

Förderverein Liebfrauen

- in Arbeit -